3° Duathlon Città di Lecco, vincono Marco Corrà e Alice Capone nella 1^ prova di circuito

IMG 8579 web

Spettacolo ed emozioni al 3° Duathlon Sprint Citta' di Lecco, andato in scena domenica 28 febbraio sul lungolago di Lecco e firmato Spartacus Triathlon Lecco guidata dal suo presidente Renzo Straniero e che ha visto vincere nella graduatoria maschile Marco Corrà ed in quella femminile  Alice Capone.

Malgrado la pioggia battente, la manifestazione e' stata un vero successo di partecipanti: al via oltre 400 atleti che hanno preso parte alla 1^ prova del circuito nazionale Fitri della specialità sulla distanza sprint.

A far registrare il miglior tempo, laureandosi vincitore assoluto della gara è stato Marco Corra' (A.s Minerva Roma) con  54’28’’ che nella seconda frazione, quella in bici ha conquistato la testa della gara Dietro di lui Dario Chitti (CUS Parma) con 55’04’’, reduce e terzo sul podio Manuel Steinwandter (Lc Bozen) con 55’18’’; alle loro spalle  top 5 con  Gil Alberto Gonzales (Los Tigres) 55’34'' quarto e Stefano Micotti (Azzurra) con 55’36’’ quinto.
"Non mi aspettavo questa vittoria, tanto piu' dopo un inverno difficile segnato da un infortunio, sono davvero emozionato" ha commentato Corra'.
Non meno avvincente di quella maschile, è stata la gara femminile: il primo posto è andato ad Alice Capone (Canottieri Napoli) che ha concluso in 1h02'49'', davanto a seconda Francesca Ferlazzo (TTS) 1h03’04’' ed alla terza, Luisa Iogna Prat (T.D. Rimini) con 1h03’08’';  il 4° piazzamento è andato a Federica Parodi (T.D. Rimini) 1h03'20'' ed il  quinto ad  Eleonora Peroncini (CUS Parma) con 1h05’05’'.

Nel pomeriggio a fare da contorno alla gara dei ‘grandi’, ben 200 giovanissimi hanno partecipato al Duathlon Kids promosso dall’associazione Pratogrande e supportato dall’organizzazione della Spartacus Events.

(Fonte comunicato: società organizzatrice)